Bei den Nachwuchsmeisterschaften des Badmintonverbandes Rheinhessen-Pfalz dominierten einmal mehr die jungen Mitglieder des SV Fischbach. In den Altersbereichen U 11 bis U 19 trafen sich in Pirmasens die besten Badmintonspielerinnen und –spieler, um die Meister, aber auch die Qualifikanten für die Südwestdeutschen Meisterschaften zu ermitteln.
Am erfolgreichsten agierten Leon Jacob und Levin Henze. Leon triumphierte in den drei Disziplinen Einzel, Doppel und Mixed der Altersklasse U 13, Levin schaffte dieses Kunststück im Bereich U 17. Leons Partner im Doppel war sein Vereins- und Schulkamerad vom Heinrich-Heine-Gymnasium Finn Busch bei U 13, der zudem im Einzel und Mixed Zweiter wurde.
Ebenfalls mit dem Verbandsmeistertitel konnte sich Joel Zell bei den Jüngsten (U 11) zieren. Gleich zweimal gelang auch Lea Schwarz und Lisa Diemer der Sprung auf´s oberste Treppchen. Bei U 19 siegte Lea Schwarz im Einzel gegen ihre und im Doppel mit ihrer Vereinspartnerin Lisa Diemer, die wiederum auch im Mixed mit Nils Rogenwieser erfolgreich war.
Weitere Podestplätze erreichten Amelie Jacobs mit Paul Schmeißner im Mixed U 13, der sich auch im Einzel und Doppel mit Joel Zell die Bronzemedaille sicherte. Etwas überraschend schaffte Leon Weber bei U 15 den Einzug ins Einzelfinale. Ebenfalls auf dem zweiten Rang landeten Jan Zaremba und Benjamin Lenz in dieser Altersklasse. Der schon erwähnte Nils Rogenwieser erspielte sich bei U 17 die Silberränge im Einzel und Doppel. Auch Vincent Arnu war mit den zweiten Plätzen im Doppel und Mixed und dem dritten Platz im Einzel U 17 nicht unzufrieden. Gerade in dieser Altersklasse zeugt die Tatsache, dass sieben Spieler des SV Fischbach unter den ersten neun rangierten, von der großen Breite im Nachwuchsbereich des Dorfvereins.Fast alle aufgeführten Sportlerinnen und Sportler besuchen das Heinrich-Heine-Sportgymnasium und haben sich mit ihren Spitzenleistungen für die im Januar stattfindenden Südwestdeutschen Meisterschaften qualifiziert.