Minicup SV Fischbach KidsAm Samstag fand im Schulzentrum Nord der erste von drei Yonex-Mini-Cups in diesem Jahr statt. Für unsere Jüngsten waren aus Fischbach die drei Turnierneulinge Marc Schmeißner, Amelie Jacob und Sarah Ostermann (siehe Foto v.l.n.r.) und die schon erfahreneren Leon Jacob, Paul Schmeißner und Amelie Weber mit dabei.

In den verschiedenen Altersklassen von U8 bis U11 starteten unsere Badmintonspielerinnen und –spieler und kämpften sich von Runde zu Runde weiter. Neben dem eigentlichen Turnier gab es Stationen, an denen die Kids ihr Können und ihre koordinativen Fähigkeiten unter Beweis stellen konnten. Nach einem anstrengenden Tag mit tollen Spielen standen am frühen Nachmittag die Sieger in den verschiedenen Altersklassen fest.

Dabei waren auch unsere Fischbacher Nachwuchsspieler auf dem Siegertreppchen vertreten. So belegte Amelie Jacob in der Altersklasse U8 den 1. Platz. Marc Schmeißner ebenfalls U8 sicherte sich den 3. Platz. Auch Sarah Ostermann, die wie die beiden zuvor ihr erstes Turnier spielte, belegte in der Altersklasse U9 den 3. Platz. In der Altersklasse U10 konnte sich Paul Schmeißner nach toll umkämpften Spielen über den 2. Platz freuen. Leon Jacob musste zwischenzeitlich das Turnier verlassen, um seine Fußballmannschaft zu unterstützen. Zu guter Letzt konnte Amelie Weber einen tollen 5. Platz in der Altersklasse U11 feiern.
Allen hat der Tag viel Spaß gemacht und mit Urkunden und tollen Preisen ging es ab nach Hause. Bis zum 2. Yonex-Mini-Cup!