Beim deutschen Ranglistenturnier der Altersklassen U 15 und U 17 in Schwetzingen gab es für die Fischbacher wieder einige ausgezeichnete Resultate. Überragend Julian Degiuli, der an der Seite seines Doppel- und Trainingspartners am Heinrich-Heine-Gymnasium, Michael Weynand vom TV Rülzheim, die Konkurrenz U 15 gewann. Auch im Einzel spielte er sich bis ins Halbfinale vor, verlor dort recht knapp gegen die derzeitige nationale Nr. 1, hielt sich dann aber im Spiel um Platz drei schadlos. Maike Geib und Elena Zinssius (TV Pirmasens) steigerten sich im Vergleich zum ersten Ranglistenturnier noch einmal gewaltig und erreichten den 6. Platz in diesem deutschen Doppel-Elitefeld. Traditionell vorne mit dabei agierte Eva Mayer. Im Mädchendoppel U 17 landete sie mit ihrer hessischen Partnerin auf dem 3. Rang. Etwas unglücklich gestaltet sich der Turnierverlauf für Fabian Hammes und Philipp Junker (1. BCW Hütschenhausen) im Doppel U 17. Sie verloren ihre Viertelfinalbegegnung mit 13:15 im Entscheidungssatz und mussten am Ende mit dem 8. Rang vorlieb nehmen. Die gleiche Platzierung eroberten sich Philip Merz und Jonas Geigenberger im Doppel U 15. Ebenfalls Platz acht blieb für Mayer/Junker im Mixed U 17.